8 (496) 52-49-983
8 (496) 52-22-560

Афиша

10 Мая 2019

Концерт солиста Праздничного хора Свято-Данилова монастыря Юрия Баркова (баритон) «Песни Любви и Победы»

10 мая в киноконцертном зале Дома ученых НЦЧ РАН состоится выступление солиста Праздничного хора Свято-Данилова монастыря Юрия Баркова (баритон).

Юрий Барков – выпускник Киевской консерватории (1999-2004, класс Валерия Бурмейстера), лауреат международных конкурсов, один из немногих певцов в России, который исполняет музыку самых разных стилей, жанров и эпох.

Юрий прошел долгий путь совершенствования в Государственной академической симфонической хоровой капелле под управлением В. Полянского, хоре «Пересвет», арт-группе «D.E.UA – квартет». В его исполнении можно услышать как арии из опер и оперетт (артист не боится исполнять самые сложные партии: Сильвио в опере «Паяцы» Р. Леонкавалло, Роберта в «Иоланте» и Онегина в «Евгении Онегине» Чайковского, Подколесина в «Женитьбе» Мусоргского), романсы, военные и народные песни, так и песни из репертуара М.Магомаева, А.Бочелли, А.Сафина, хиты мировой эстрады, арии из мюзиклов и рок-опер.

В настоящее время Юрий Барков является приглашенным солистом Праздничного хора Свято-Данилова монастыря. Публика ценит артиста за искренность, профессионализм, талант, природную красоту голоса.

В Программе «Песни Любви и Победы», приуроченной к празднику Победы в Великой Отечественной войне, прозвучат всеми любимые песни: «Жди меня», «Довоенный вальс», «Бери шинель»
«От героев былых времён», «Поклонимся великим тем годам», «Алёша», «Синяя вечность», «Сердце на снегу», «Желаю вам» и др.

Цена билетов: 400 и 500 руб., 300 руб. для пенсионеров, для ветеранов ВОВ и членов Совета ветеранов Черноголовки вход свободный